Вы находитесь здесь: Главная > Модели > ENFIELD BULLET 350/500

ENFIELD BULLET 350/500

http://2833.ru/ аппараты и оборудование медицинские. .

Производится с незапамятных времен.

Двигатель 346 или 499 см3, одноцилиндровый, воздушное охлаждение.

Сухая масса 164 кг.

Емкость бензобака 14,5 л.

Максимальный пробег без дозаправки 364 км (26 км на 1 л).

enfild_bullet350

Что нравится: очарование ретро, дешевизна, можно везде починить.

Что не нравится: необходимость чинить везде, тормоза.
Покупая новый аппарат в Индии, ты приобрета-Индийские Enfield'ы, созданные из отливок и штамповок сорокалетней давности, оставшихся еще от английской Royal Enfield, существуют и поныне. За последние годы поездки по континенту на арендованной в Индии технике или даже покупка и возвращение на ней домой стали эдаким особо экстремальным видом мотопутешествий. Доедешь ли? Но все меняется: модели 2004 года Electra имеют газовые амортизаторы, электронное зажигание, дисковые тормоза и CV карбюраторы — но первые
Bullet все еще можно купить, а некоторые говорят, что они даже лучше. чем их у крокодила с болезнью десен; поэтому останови выбор на подержанном и отремонтированным. Что бы ни случилось, индийские механики знают Bullet лучше, чем свои собственные семьи. Запасные части есть везде, и они удивительно дешевы.
АльтернативыЭти машины по достоинству оценят спокойные мотоциклисты, которые если уж и опаздывают куда то, то в свое удовольствие. Enfield'bi практически никогда не разваливаются на части, если получают хороший уход и правильно ремонтируются. С Bullet запомнишь путешествие надолго, потому что будет происходить много остановок и общения на дороге, в чем и состоит весь смысл путешествия. Возьми с собой: провода, звенья цепи, очиститель и катушку, и старайся покупать подлинные запчасти. Дешевая подделка прослужит гораздо меньше, чем оригинальная! Приготовься к регулярной чистке карбюратора и затяжке ослабленных соедине-
ний. Один датчанин проехал на своем Bullet 50 000 км вокруг света. Ему потребовалось пять лет, но он, во всяком случае, никуда не спешил.

Цена соответствует духу Enfield, который не раз будил даже у твоего дедушки желание поехать ку-
да глаза глядят, чтобы угомонить еще раз свое врожденное душевное беспокойство. Впрочем, в качестве альтернативного транспорта можно обратить внимание на некоторые 125 кубовые экземпляры местного производства.

Комментарии закрыты.